新闻动态

 

联合国训练研究所纽卡斯尔国际培训中心 访问上海亚太地区经济和信息化人才培训中心


       

        2018年1月16日,联合国训练研究所纽卡斯尔国际培训中心主任GRAHAM BREWER先生随同澳大利亚纽卡斯尔中心工程系副教授PATRICK TAM先生以及香港城市大学工程系副教授TOMMY LO先生一行访问了上海亚太地区经济和信息化人才培训中心。

       上海培训中心王根祥主任以及吴玉刚副主任接待了纽卡斯尔国际培训中心一行3人,就双方加强培训领域合作以及开展更深层次交流交换了意见。

       上海培训中心与纽卡斯尔国际培训中心同时是联合国训练研究所全球国际培训网络(CIFAL Global Network)的成员单位,双方在地理位置上以及学术资源优势上具有很好的合作基础。
 
        王根祥主任提出,双方可以在落实联合国2030可持续发展议程,尤其是科技创新领域开展合作。上海培训中心正在负责联合国工业发展组织全球科技创新网络项目的建设,纽卡斯尔国际培训中心所在的澳大利亚纽卡斯尔大学作为澳大利亚知名的高等学府,其校内所设的创新中心具有十分优质的专家以及项目资源,我们非常期待澳大利亚能加入到联合国工业发展组织全球科技创新网络项目的建设中来。
 

 

发表时间:2018-1-18

关闭本页

 

 
主办单位:上海亚太地区经济和信息化人才培训中心
技术保障:上海飞腾文化传播有限公司
沪ICP备10041686号-1

 沪公网安备 31010402003746号