新闻动态

 

2017年柬埔寨电子商务与信息技术安全研修班在上海举行


 

 

 
        2017年4月19日,由中国商务部举办、上海亚太地区经济和信息化人才培训中心承办的2017年柬埔寨电子商务与信息技术安全研修班举行了开班仪式,上海市商务委员会对外经济合作处李臻副调研员、上海亚太地区经济和信息化人才培训中心王根祥主任出席了此次开幕式。
        开幕式上李臻副调研员对远道而来参加本期研修班的来自柬埔寨商业部的20名学员表示最热烈的欢迎,同时,向中国国家商务部给予的关心和指导的表示最诚挚的感谢,向承办本期研修班的上海亚太地区经济和信息化人才培训中心的辛勤工作表示的感谢。
        王根祥主任预祝学员在本期研修班学习期间勤奋刻苦,努力学习,为发展和巩固发展中国家和地区同中国的团结和友谊,为推进和提高发展中国家和地区的信息技术发展做出努力和贡献,并祝各位学员学习顺利,身体健康,生活快乐。
        学员代表柬埔寨商务部贸易服务司副司长范·达拉对主办方中国商务部提供此次宝贵学习机会和承办方上海亚太地区经济和信息化人才培训中心作此次研修班的安排表示衷心的感谢。
        此次研修班将向学员介绍中国电子商务发展的经验,促进我国和受训学员所在国家电子商务领域的合作与交流,增进与柬埔寨的友谊。
 

 

发表时间:2017-4-25

关闭本页

 

 
主办单位:上海亚太地区经济和信息化人才培训中心
技术保障:上海飞腾文化传播有限公司
沪ICP备10041686号-1

 沪公网安备 31010402003746号