新闻动态

 

2017年萨摩亚中小学教师电脑教学培训班在上海举行


  
 
  
     
        2017年4月10日,由中国商务部举办、上海亚太地区经济和信息化人才培训中心承办的2017年萨摩亚中小学教师电脑教学培训班举行了开班仪式,商务部国际商务官员研修学院计划招标处王亚洁副处长、上海市商务委员会外经处刘蓓敏副主任出席了开幕式并致辞,向远道而来参加本期培训班的萨摩耶学员表示最诚挚的欢迎。上海亚太地区经济和信息化人才培训中心王根祥主任代表承办方发言,表示将凭借多年援外培训工作的经验,一如既往地办好培训班。
        萨摩亚教育、体育和文化部教师发展咨询处高级教育官拉·雷阿纳·乌托辛格先生作为培训班学员代表表示,感谢中国政府提供本次机会使25名来自萨摩耶的教师能够来到美丽的上海,学习与交流中国基础教育发展的经验。
       本期培训班是2017年亚太培训中心举办的第一个援外培训班,今年亚太培训中心计划举办8期援外培训班。
 

 

发表时间:2017-4-13

关闭本页

 

 
主办单位:上海亚太地区经济和信息化人才培训中心
技术保障:上海飞腾文化传播有限公司
沪ICP备10041686号-1

 沪公网安备 31010402003746号