概 况
申请加入



 

概况


培训合作网络的成立 

        2008年12月22日上海亚太地区信息化人才培训中心(CIFAL上海)举行培训合作网络签约仪式。共有13家单位与之签订建立了合作培训网络的意向书,其中包括5个区域中心,6个培训基地以及2个项目合作单位。
     

 

培训合作网络的宗旨

       CIFAL上海希望通过区域间的合作,建立国内培训中心合作网络,实现培训资源共享机制,以上海为中心,推进长三角地区的联动发展,最终辐射至全国形成全国培训合作网络。同时,将继续为信息产业等新兴高新产业的的持续健康发展提供人才培养和保障。

     为了切实有效地为中国各地方政府和企业提供广泛服务,中心积极推进与各类机构的合作,帮助区域客户开展国际国内培训项目、促进国际合作交流、推动产业项目投资,并促进合作机构之间的服务和资源共享。


     目前中心推进的主要合作模式:
 
      - 市场代理合作
      - 项目代理合作
      - 证书认证合作
      - 区域中心合作
      - 定制服务合作

 

培训合作网络的目标
 
通过区域间的合作,实现培训资源共享,推进长三角地区的联动发展并辐射至全国,形成覆盖全国培训合作网络。
通过引进、整合国际、国内先进和高端的培训资源,创新高层次人才培养模式和运行机制,构建国际的信息化人才培养体系,提供高品质的知识服务。
 

培训合作网络的模式

1)CIFAL 上海是国内培训合作网络的发起单位
2)培训合作网络是一个自发的合作群体
3)成员单位自愿加入
 
 
培训合作网络的规范
 
设计培训合作网络的标志,成员单位可以使用统一的标志。
成员单位上报合作项目的年度培训计划,用于统计。
各基地之间的合作,我们可以协调,扩大相互之间各基地的培训业务,也可以产生新的合作项目。

 

 

 

 

 

 

 

 

发表时间:2011-8-3

 

 
主办单位:上海亚太地区经济和信息化人才培训中心
技术保障:上海飞腾文化传播有限公司
沪ICP备10041686号-1